Über uns:

Wir sind der Chor "VielHarmonie" in der PGVH (Pfarreiengemeinschaft Grevenbroich Vollrather Höhe) aus Grevenbroich (NRW).

Uns gibt es schon seit 1974 und wir waren ursprünglich der "Jugendchor St. Josef", sind aber mittlerweile größtenteils aus dem Jugendalter rausgewachsen und nennen uns seit 2014 "VielHarmonie".

Wir bestehen aus knapp 40 Mitgliedern zwischen 14-62 Jahren, aufgeteilt in Bass, Tenor, Alt und Sopran1 und Sopran2 und treffen uns jeden Dienstag Abend zum Proben (außer in den Schulferien). Wer sich uns anschließen möchte, ist gerne willkommen!

Wir singen regelmäßig bei Messen in der St. Josef Kirche in der Grevenbroicher Südstadt (An St. Josef 1, 41515 Grevenbroich) und darüber hinaus auch auf vielen Hochzeiten, Taufen, Firmungen etc. Im Repertoire haben wir moderne geistliche Lieder, aber auch weltliche Lieder aus aller Welt.

Die meisten Stücke singen wir mit Keyboardbegleitung, aber auch A Capella oder zusätzlich mit Schlagzeug und Cajon.

Die jährliche Generalversammlung findet immer am letzten Dienstag vor den Sommerferien statt.

Ihr findet uns selbstverständlich auch auf Facebook: Vielharmonie - Pfarreiengemeinschaft Vollrather Höhe

Auftritt beim Familienfest der PGVH (April 2016)Auftritt beim Familienfest der PGVH (April 2016)

Unser Vorstand wird jedes Jahr gewählt und besteht momentan aus:

1. Vorsitzende: Patricia T.
1. Kassiererin: Nicole D. 2. Kassiererin: Anke K.
1. Schriftführerin: Steffi J. 2. Schriftführerin: Jasmine R.

Notenwarte:
Pia S. Rosi H. Claudia S.  Katja K.

Jugendvorsitzende:
Ferdinand A. Barbara B.
Carlotta R.

Getränkewart:

Dieter H.

Beisitzer:
Carsten H.
Walli B. Anna-Lea B.

Mehr zu uns in den jeweiligen Unterpunkten:

Unser Chorleiter